Modernes, wunderschön eingerichtetes Hotel, dessen Personal Familien äußerst herzlich empfängt und wirklich keine Wünsche offen lässt.
Unsere Familiensuite lässt keine Wünsche offen. An alles wird vom Hotel gedacht. Eine Kuschel/ Lesehöhle ist ebenso vorhanden, wie Wickeltisch, Babybett, Tablet, gemütliches Sofa und Sitzgelegenheiten für die ganze Familie. Für Ordnung sorgt der begehbare Kleiderschrank. Ein schöneres Hotelzimmer haben wir noch nie bewohnt. Allerdings haben wir uns trotzdem nicht viel darin aufgehalten, weil der Rest des Resorts einfach noch viel toller war und unsere Kinder dank Teenieclub, Abenteuerlust, Krabbelclub, Theater, Streichelzoo, Hüpfburgen, Ponyreiten, Pool- und Saunabereich, uvm. bis spät Abends beschäftigt waren.
Jeden Tag von morgens bis abends 3-4 mal (je nachdem ob man überhaupt so viel essen kann) die appetitlichsten Gerichte!!! Es war so lecker und dank des Personals, welches am Buffet auffüllt, auch immer wunderschön angerichtet.
Anfragen wurden immer sehr freundlich und entgegenkommend beantwortet und alle Wünsche erfüllt. Bei der Ankunft ließ sich mein Mann unseren Tisch zeigen. Ich war wegen der Kinder abgelenkt und hörte nur mit halbem Ohr zu und dachte es ging darum, ob uns der Tisch zusagt. Als ich frei heraus sagte, dass ein Platz am Fenster schöne wäre wegen des Blicks auf die Berge wurde uns sofort und wirklich auch sehr herzlich ein ganz toller Tisch mit hervorragendem Ausblick zugeteilt.
Unsere Anfahrt dauerte ohne Mitrechnung der Pausen ca. 8 Stunden, aber es hat sich so gelohnt! Wir kamen gegen 13:30 Uhr an und durften schon einchecken, wurden sehr herzlich empfangen und konnten sofort den Urlaub genießen, schnell duschen und dann gleich den herrlichen Ausblick auf das Alpenpanorama vom Außenpoolbereich bestaunen. Das Hotel ist so zauberhaft und bietet für alle unsere 3 Kinder zahlreiche Gelegenheiten sich zu beschäftigen, aber die Landschaft zog uns nach draußen. Direkt vom Hotel kann man zum Ausblick Ilfenblick wandern, der Weg nach unten über den Jochpass nach unten ins Tal ist allein einen Ausflug wert, der fußläufig erreichbare Schleierfall ist ein tolles Ziel gewesen und auch der atemberaubende Zipfelbachwasserfall hat uns tolle Urlaubsimpressionen verschafft. Am nächsten Tag besuchten wir die Breitachklamm. Nach kurzer Autofahrt (30min) erreichten wir sie. Den Anblick werden wir unser Lebtag nicht vergessen. Am darauffolgenden Tag wollten wir mit der kleinen in der Kraxe und den beiden Größeren zum Schrecksee aufbrechen. Der Aufstieg ab dem Auele Wasserkraftwerk machte Spaß ist aber etwas für erfahrene Bergwanderer. Wir mussten uns daher eingestehen unsere Kräfte etwas überschätzt zu haben, brachen den Aufstieg wieder ab und sind wieder runter. War aber kein Problem, dank im Hotelpreis inbegriffener Bad Hinderlang pluskarte sind wir kostenlos ein Stück zurück nach Hinterstein mit dem Bus und haben uns dann mit dem ebenfalls kostenlosen emmi mobil zur Hornbahn fahren lassen und einen herrlichen Wandernachmittag auf dem Imberger Horn verbracht und von dort aus das bezaubernde Alpenpanorama genossen.
Eigentlich reicht das Alpenpanorama vom Außenpoolbereich schon aus um eine 5 Sternebewertung zu geben aber das Hotel bietet noch so viel mehr! Unsere Kinder haben sich Luxus so vorgestellt! Wir haben uns so sicher gefühlt, dass wir den beiden Größeren erlaubt haben sich frei im Resort zu bewegen. Sie sind die Reifenwasserrutsche gefühlt 100 mal gerutscht, haben Tischtennis gespielt, Hüpfburg gehüpft, in der Lobby gezockt, die Ponys, den Esel, die Kaninchen und den Esel gestreichelt, eine Seifenblasenshow, eine Zaubershow eine Theatershow, eine Lasershow gesehen, 2x die Bowlingbahn unsicher gemacht und noch vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, vielen herzlichen Dank für die sehr ausführliche und sehr gute Bewertung. Mit Ihrem Feedback motivieren Sie uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis bald! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager