Das Kinderhotel hat eine tolle Lage mit Bergblick. Die Wege im Hotel sind allerdings eher weitläufig. Leider hat sich die ganze Familie einen Magen Darm Virus eingefangen, obwohl wir da eigentlich nicht empfindlich sind und trotz sorgfältiger Handhygiene. Wir waren nicht die einzigen im Hotel, denen es so ging. Zuhause mussten wir uns erstmal vom Urlaub erhohlen.
Wir hatten ein ziemlich neues Zimmer, mit schöner Einrichtung. Da die Gäste über uns sehr laut waren und man das in machen Zimmern sehr laut gehört hat, haben nicht alle gut geschlafen. Die Leitern in den Stockbetten scheppern recht laut beim rauf und runtergehen.
Das Essen war trotz Buffet hochwertig und einige Sachen wurden direkt am Buffet frisch zubereitet. Für die Kinder gab es immer spezielle Kindergerichte und Mittags gab es auch Pizza. Da aber keine Getränke und Gläser am Tisch stehen oder bestellt werden können (außer Alkohol) läuft man mehrmals, bis alles am Tisch steht. Obst war am Nachmittag auch öfter keines mehr da.
Toller Bergblick
Im Kinderclub hätten wir uns etwas mehr Angebote gewünscht. Auf Anfrage, ob die neunjährige etwas basteln kann, das sie am Tag vorher schonmal gemacht hatte, hieß es heute nicht, obwohl nicht so viel los war und sie das alleine gemacht hätte. Der Pool war schön. Im freien gab es einen Kletterspielplatz im Schatten der Bäume und eine Hüpfburg.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Arina |
Liebe Arina, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Gerne gehen wir detailliert auf die Punkte ein. Schön, dass Ihnen die Einrichtung Ihres Zimmers und der Bergblick gut gefallen hat. Wir bedauern, dass Ihre Nachbarn offensichtlich laut gewesen sind, denn unser Hotel ist nicht hellhörig. Ein Hinweis und wir hätten gerne mit den Nachbarn gesprochen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Kulinarik zugesagt hat. Sie haben natürlich Recht, die Darreichungsform Büffet bringt auch mehrere Laufwege mit sich. Unser Kinderclub bietet täglich wechselnde Bastelangebote. Manchmal ist eine Wiederholung nicht möglich, da z.B. mit einer Heißklebepistole gearbeitet wird und dies nur unter genauer Beaufsichtigung unserer BetreuerInnen stattfinden kann. Dafür bitten wir um Verständnis. Wir bedauern, dass Sie im Hotel erkrankt sind. Generell führen wir unser Hotel nach höchsten Hygienestandards und werden vom Deutschen Hygieneinstitut jährlich zertifiziert. Dieses Institut prüft eigentlich nur Kliniken, wie z.B. die Charité in Berlin, wir sind eines der ganz wenigen Hotels, welches sich dieser strengen Kontrolle freiwillig unterzieht. Wir überlassen in pcto. Hygiene nichts dem Zufall, das kann ich Ihnen versichern. Was wir natürlich nicht ausschließen können, sind kranke Gäste im Hotel. Kränkelnde Kinder dürfen generell nicht in die Betreuung gegeben werden, damit es nicht in den betreuten Räumen zu Ansteckungen kommt. Diese Regeln werden streng überprüft, trotzdem können wir eine 100 % ige Sicherheit vor Ansteckung bieten, da wir unter anderem auf die Meldung der Eltern angewiesen sind. Liebe Arina, wir hoffen auf eine zweite Chance und freuen uns Sie wieder einmal bei uns in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager