Melanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein wundervolles Hotel , einfach empfehlenswert

Gut

Es handelt sich um ein sehr empfehlenswertes Hotel . Wir kommen auf jeden Fall wieder . Alles top. Saubere Zimmer , tolles Essen, sehr aufmerksames Personal . Ein sehr hoher Personalschlüssel. Hervorheben möchte ich den Teenieclub, wo meine gar nicht mehr heraus wollten, aufgrund der tollen Betreuung und das tolle Programm wie z.B. Escape oder den Teeniestammtisch mit Serdar, bei denen sich die Teens gut kennenlernen können . Ein herzliches Danke noch mal dafür an Serdar, sowie an Anastasia aus dem Abenteuerclub, die auf jeden Fall ein Grund sind, wieder zu kommen . Wenn sich die Kinder wohl fühlen , hat man sein Ziel erreicht .

• Sehr sauber und schön eingerichtet. Sehr bequeme Betten.

• Sehr leckeres und frisches Essen. Jeder hat seinen festen Tisch und man muss sich nicht immer einen neuen Platz suchen .

• Hervorragend .

• Tolle Umgebung mit vielen touristischen Zielen in der Nähe .

Es wird sehr viel angeboten . Toller Programmpunkt ist das Husky kuscheln. Es gibt auch einen ganz tollen Fitnessraum sowie eine tolle Poolanlage. Viele Programmpunkte für die Kinder . Auch den Teenies wird viel geboten durch einen tollen Animateur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub rundum genießen und sich erholen konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager