- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen vielfältig und gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die angebotene Massage war gut. Plätze in der TG sind sehr eng. Die Räumlichkeiten sind durchwegs etwas in die Jahre gekommen. Preis/leistungsverhältnis akzeptabel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Holger, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Oberjoch genießen konnten, und sowohl das Wellnessangebot, als auch das Essen ebenso wie unsere Mitarbeiter positiv in Erinnerung behalten haben. Gerne möchten wir auch zu Ihrer Anmerkung über die Räumlichkeiten aus aktuellem Anlass Stellung nehmen: Das Alpenhotel Oberjoch wird zum 14.04. geschlossen und einem „Facelifting“ unterzogen. Nach 8 Wochen Umbaumaßnahmen wird das Hotel als „Kinderhotel Oberjoch“ wiedereröffnen. Während der Schließzeit entstehen im Haupthaus 80 familiengerechte Suiten, außerdem wird das Freizeitangebot im Hotel ausgedehnt. Angefangen beim neuen Außenpool, der Reifen-Wasserrutsche über 128 Meter, dem Kinder-Erlebnisschwimmbad „Planschen auf dem Bauernhof“, bis hin zu Kino & Theater, Indoor-Eislauffläche (ganzjährig!), Turnsaal, sowie 5000m² Outdoorspielbereich werden einige Veränderungen und Neuheiten entstehen. Wir würden uns natürlich freuen, Sie auch im Kinderhotel Oberjoch begrüßen zu können! Ihre Petra Lesacher / Alpenhotel Oberjoch