- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz einer Woche fast Dauerregen waren die Kinder sehr glücklich. Die Große (6) konnte man nur schwer vom Kinderklub loseisen. Sobald es das Wetter zuließ kinderfeindliche "Wanderungen" in der Nähe möglich. Zwei Kritikpunkte: 1. Auswahl an gesundem Essen für die Kinder im Kinderbedienungsbereich sehr mangelhaft. 2. Sauna nur einmal die Woche nach 22 Uhr offen, so dass wir sie nur zweimal in der ganzen Woche benutzen konnten wegen ander (Kinder)Verpflichtungen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für die gute Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie auch kinderfreundliche Wanderungen unternommen haben. Unser Team ist für Tipps und Ratschläge rundum Ausflüge und Wanderungen gerne für unsere Gäste da. Wir bieten täglich am Kinderbüffet eine gesunde Variante und Hits for Kids, wobei die Kinder selbstverständlich auch immer am "großen" Büffet willkommen sind. Die Auswahl der Speisen treffen die Eltern, in dieses sensible Thema können wir uns nicht einmischen. Vielen Dank für den Tipp unserer Saunaöffnungszeiten, gerne besprechen wir Ihre Anregung im Team. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch