Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandy (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel

Bei uns war die Reservierung sehr kurzfristig und verlief schnell und problemlos. Das Einchecken verlief dagegen chaotisch, weil die Empfangsdame neben uns auch noch mit der Kollegin quatschte und das Gespräch mehrmals ohne Entschuldigung unterbrochen hatte. Willkommen heißen ist was anderes !!! Auch das benötigte zweites Gitterbett wurde erst beim wiederholten erinnern gebracht. Das Hotel ist sehr groß und man muss am Anfang erstmal schauen, wo alles ist und wo man hin muss. Zum Glück gibt es einen Hotelplan. Im Außenbereich ist ein netter Wasserspielplatz und kleiner Hochseilgarten, was natürlich super bei den Kinder ankommt. Schön fanden wir auch, den Gang zur riesigen Softplayanlage, Nebenhaus und zu den Kinderclubräumen. Da sind Reitpferde, Kletterwand, Maltafel und auch Zerrspiegel, das der Weg dorthin nicht so langweilig wird. Überall ist irgendwas für die Kinder zu entdecken. Die Zimmer sind modern und sauber. Genau so schön ist das Schwimmbad und vor allem die Reifenrutsche. Das Kinderplatschbecken ist mit Bauernhoftieren und Traktorrutsche nett für Kleinkindern. Das Essen ist gut, nur leider hab ich am Frühstücksbuffet den Bacon vermisst. Ich weiß jammern auf hohen Niveau. Super kommt natürlich bei den Kids die Softeismaschine an, wo man ab Mittag sein Eis selber "zapfen" kann und auch noch mit verschieden Streuseln oder Gummibärchen versüßen kann. Hab ich so noch in keinem Hotel gesehen. (und wir waren schon in 7 verschieden Kinderhotels). Nach einem erholsamen Aufenthalt, wurde uns die Abreise leider etwas vermiest. Wir wollten nach dem Frühstück nochmal kurz das Schwimmbad benützen und kamen anschließen nicht mehr in unser Zimmer. Weder die Putzfrau, noch der Hausmeister und eine Dame der Direktion, konnte die Tür von außen öffnen. Und so standen wir eine fast eine Stunde auf dem Flur, mit hungrigen schreienden Baby auf dem Arm. Schade ist es, das in so einem Top Hotel, wir beim Auschecken nicht mal eine kleine Entschädigung bzw Aufmerksamkeit bekamen für das Ärgernis.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihr Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich größtenteils wohlgefühlt haben. Für das technische Problem am Abreisetag möchten wir uns nochmals entschuldigen. Das Türsystem konnte erst nach Ihrer Abreise zufriedenstellend repariert werden. Als Entschuldigung haben wir direkt einen Late-Check-Out angebote und Ihr Zimmer stand bis nach der Mittagszeit und dem Mittagessen am Abreisetag für Sie bereit. Haben Ihre Kinder das Abreisegeschenk erhalten? Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße an die ganze Familie NIcole Blanz / Kinderhotel Oberjoch