Wir können uns wirklich für einen Familienurlaub kein besseres Hotel vorstellen! Auch wenn wir nächstes Jahr wieder mal fliegen wollen, sind ein paar Urlaubstage im Kinderhotel Oberjoch Pflicht:-)
Hatten diesmal eine CarpeDiem-Suite. Alles super, aber wir persönlich favorisieren die Dolce Vita-Suite (etwas größer).
In meiner vorangegangenen Bewertung habe ich geschrieben, dass man die Essenszeit am Abend früher machen könnte. Zwar sind die Zeiten nach wie vor gleich, jedoch ist das Buffet bei den Kinder ab ca. 18.00 Uhr gefüllt und somit perfekt.
Alles Prima.
Top! Selbst jetzt beim 4. Aufenthalt gab es für unsere Kids immer noch was neues zu entdecken!!! Und wie wir gehört haben, ist auf der Dachterrasse schon wieder was neues errichtet worden:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Marco, vielen Dank für die Topnoten in allen Bereichen Feedbacks dieser Art machen uns mächtig stolz und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sie motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch