Hervorragendes Familienhotel! Die Baby-/Kinderbetreuer, die Aktivitäten und die Räumlichkeiten sind super ausgebildet, altersgerecht und hervorragend ausgestattet. Das Küchenteam überrascht täglich mit einem wechselnden Mittags- und Themenbuffet am Abend, welches liebevoll angerichtet und wahnsinnig lecker zubereitet wird. Selbst Veganer können in einem direkten Gespräch mit dem Küchenchef sich ein leckeres Essen kredenzen lassen. Das Serviceteam ist stets zugegen, freundlich und hilfsbereit. Wenn man die Preise das erste Mal sieht, dann erschrickt manch einer, genauso wie ich ;) Allerdings ist sooooo viel in dem Preis inkludiert angefangen von der 13 stündigen Betreuung täglich (!!!!) der Kinder, hin zum Skipass, weiter zu dem qualitativ hochwertigen Essen und der ausgelesenen Weinkarte, Spa/Wellnessbereich, Kletterwald und zu der grandiosen Ausstattung für Babys, die man sich leihen kann (Auf der Homepage ist grad mal ein Bruchteil aufgelistet. Wir hätten für unseren kleinen Mann lediglich Kleidung und Windeln mitbringen müssen). Wir kommen gerne wieder
Qualitativ hochwertiges Essen! Eine Familie äußerte sich etwas negativ darüber, dass einige Speisen Convenience sind. Das stimmt wohl, allerdings finde ich das überhaupt nicht schlimm. Jeder der schon einmal Mouse au Chocolat gemacht, weiß wie aufwendig dies ist. Und dann Mouse für sooo viele Gäste zuzubereiten?? Dann müssten ja locker 2 Personen mindestens einen halben Tag Mouse aufschlagen.
Egal welchen Mitarbeiter man braucht (Service, Rezeption, Housekeeping oder Kinderbetreuung) alle waren stets hilfsbereit, freundlich und nett. Unser kleiner Mann (3 Monate alt) wurde mit so viel Mühe in den Schlaf gewiegt
Ob skifahren oder wandern, alles direkt vorm Hotel. Wem die 500m Luftlinie zum Lift zu weit sind, kann gerne den hoteleigenen Shuttlebus nutzen.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |