- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Sohn war sehr glücklich im Kinderclub. Von Basteln bis Theatervorstellung war alles dabei. Mein Mann und ich haben uns gelangweilt. Außer Ski fahren kann man im Ort nichts machen. Wir mussten immer das Auto bewegen. Die Dame an der Rezeption (Check - in und Check - out die gleiche) war sehr zurückhaltend und zu den Kindern nicht besonders freundlich. Die Kinder haben auch kein Begrüßungsgeschenk bekommen. Der Fahrstuhl ist eine Katastrophe. Wir sind fast immer Treppen gestiegen, weil der Fahrstuhl fast nie kam. Babybadewanne steht nicht auf dem Zimmer. Man muss sich die Wanne am Infopoint ausleihen. Auf dem Zimmer waren nur Handtücher für meinen Mann, meinen Sohn und mich - meine Tochter war nicht eingeplant. Das Essensangebot ist sehr vielfältig, der Koch holt aber aus den Produkten nicht das Beste raus. Auf dem Kinderbuffet sind Pommes, Kartoffelgesichter oder andere frittierten Speisen ganz hoch im Rennen. Wir waren letztes Jahr im Kinderhotel am Achensee und dort gab es nur ein einziges Mal Pommes und es ging auch.Unsere Badewanne war verstopft - ich will nicht wissen was die Ursache war. Es kam auch ein leichter Geruch aus der der Badewanne. Das Hotel ist sehr schwierig zu bewerten - es gibt gute Dinge aber auch schlechte Dinge. Wir werden wohl eher nicht mehr dort logieren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Didi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Didi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihrem Sohn im Kinderclub gut gefallen hat und er alle Aktivitäten gut und gerne genutzt hat. Schade, dass Sie und Ihr Mann sich gelangweilt haben. Oberjoch ist tatsächlich ein sehr kleiner Ort mit einem idealen Familienskigebiet, in der Umgebung von ca. 10 - 20 km gibt es mehrere Orte mit tollen Shoppingmöglichkeiten. Unser Hotel bietet die vielfältigsten Möglichkeiten für Erwachsene einen kurzweiligen Urlaub zu verbringen. So können Eltern sich entspannte Stunden in der Beauty- und Massagebteilung gönnen, im weitläufigen Saunabereich vom Alltag abtauchen oder sich auch bei unserem Sporttherapeuten Manuel sportlichen Herausforderungen stellen. Unser Sport- und Fitnessprogramm bietet die vielfältigsten Indoor- und Outdoor- Programmpunkte, gerne nennen wir hier einige Angebote aus dem abwechslungsreichen Wochenprogramm: Schneeschuhwanderungen, Aqua-Power, Yoga, Ausflüge zur Skiflugschanze oder Breitachklamm, Fackenwanderungen, Alpaka-Fütterungen und vieles mehr erwartet unsere Gäste. Leider haben Sie unsere Mitarbeiter von der Rezeption nicht von Ihrer besten Seite kennengelernt, dafür möchten wir uns entschuldigen, dies entspricht ganz sicher nicht unserem Standard. An unserem KIDS-Club-Infopoint können Sie kostenfrei ganz viele unterschiedliche Utensilien ausleihen, darunter auch eine Babybadewanne, Wasserkocher, Nachtlichter, Buggys, Kinderwägen, Rückentragen und vieles mehr. Nachdem jede Familie Ihre individuellen Wünsche hat haben wir diesen zentralen Anlaufpunkt im Haus eingerichtet. Selbstverständlich sind die Mitarbeiter vom Housekeeping über die mitreisenden Familienmitglieder informiert und legen auch für Kinder Handtücher bereit, in Ihrem Fall muss hier ein Missverständnis vorgelegen haben. Wir bedauern dies und sind uns sicher, dass die Handtücher für Ihre Tochter unverzüglich nachgeliefert wurden. Unsere ideenreichen Themenbüffets und die Produkte bewerten Sie als sehr vielfältig – Vielen Dank! Unsere Küchenbrigade ist für Qualität, Frische und Liebe zum Beruf und Kochen bekannt, leider konnten wir nicht an allen Tagen Ihren Geschmack treffen. Am Kinderbüffet bieten wir täglich verschiedene Speisen, darunter immer gesunde Varianten aber auch Pommes oder ähnliches. Die Auswahl der Speisen für die Kinder treffen die Eltern, in diese sensiblen Erziehungsfragen möchten wir uns in keinem Fall einmischen. Tatsächlich gibt es, wie in jedem anderen Gebäude, auch manchmal verstopfte Rohre, das lässt sich nicht vermeiden, die Ursachsen sind ganz unterschiedlich. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllten konnten. Mit freundlichen Grüßen Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch