Das Hotel ist ja erst 2012 umgebaut worden als Kinderhotel und deshalb auch unser Zimmer sehr schön eingerichtet. Wir hatten AI und das war für uns ok. Es waren sehr viele Deutsche Urlauber da, ein paar aus der Schweiz und auch Österreich. Einziger Punkt zum Beanstanden, ACHTUNG HOTELEIGENES BABYFON. Das lief über ein Telefon, und man wurde nicht darauf aufmerksam gemacht das dies Kostenpflichtig ist, wir mussten am Ende 12.- Euro Telefon bezahlen das fand ich als Abzocke, also fragen oder zahlen!!!!!!!
Da es erst umgeaut wurde, alles super, nur der Haarfön, ich finde ihn zu schwer, und mit diesem Druckknopf macht man unfreiwillig Fitness für den Daumen. Aber sonst tolle Badewanne, klasse Dusche, KJühlschrank, wir hatten 2 Flat im Zimmer, wobei einer immer anging obwohl man ihn ausgeschalten hat ( Geister) aber es war wirklich sehr schön, wobei ich mir sicher bin nicht das Zimmer bekommen zu haben das wir gebucht hatten, auch nach Nachfrage.
Dazu gibt es nur eins zu schreiben...MEGA-KLASSE für alle, Kids und Erwachsene, eine Auswahl und Qualität die sich hinter keinem 5 Sterne Haus verstecken muss. Eine Auswahl, vom feinsten und auch auch die Abwechslung, perfekt!!!!!
Der Service verdient ein extra Lob, vom Check in bis zum Check out alles super geklappt. Das Zimmer wurde immer toll saubergemacht, mit Reklamationen wurde gut umgegangen, ein besonderen Dank an die Resaurant-Leiterin, danke. Kinderbetreuung sonderklasse, aber dafür ist es ja ein Kinderhotel.
Das Hotel liegt super klasse an einem Berghang, für Wanderer und auch Ski fahrer toll gelegen, Einkaufmöglichkiten haben wir nicht gesehen brauchten wir auch nicht.
Für Kids, alles da, Eislaufen, Schwimmen, eine super klasse Wasserrutsche, Clubs für jedes alter, also nix zu beanstanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Olaf |