- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sowohl die Speisen,als auch das Servicepersonal oder die Sauberkeit des Badezimmers entprechen nicht dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels, wohl aber der Preis. Für ca. 30 € weniger pro Person/Übernachtung wäre das alles okay, aber nicht für soviel Geld.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie unsere Infrastruktur mit jeweils 5 Sonnen benotet haben und dass wir Sie hier überzeugen konnten. Leider haben Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als ungerechtfertigt empfunden, was wir sehr bedauern. Selbstverständlich geben wir Ihre Kritik an unseren Service und an das Housekeeping weiter. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass sich das gesamte Team stets um Sauberkeit und Freundlichkeit bemüht. Wie Sie sicher bereits erfahren haben, steht uns nach Ostern ein großer Hotelumbau bevor. Hierbei werden die Einzel- und Doppelzimmer im Haupthaus zu familiengerechten Suiten umgebaut, so dass wir in diesem Zusammenhang Ihren Kritikpunkt im Bereich „Größe des Badezimmers“ beseitigen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie trotz Ihrer Bedenken das Kinderhotel Oberjoch mit seinen Highlights (z.B. Reifen-Wasserrrutsche, Indoor-Eislauffläche, Kino, Gokartbahn) ab Juni 2012 testen würden und wenn wir Sie auch in Sachen Gastronomie mit dem neuen Schlemmer All Inclusive überzeugen dürften. Sonnige Grüße aus Oberjoch Ihre Petra Lesacher / Alpenhotel Oberjoch