Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Super Familienhotel! 100% Weiterempfehlung

Wir sind durch Zufall (google) auf das Hotel aufmerksam geworden und haben kurzfristig gebucht. An sich ist das Hotel richtig groß, doch die Speiseräume sind unterteilt und auch durch die angebotenen Aktivitäten verläuft es sicher gut. Hauptsächlich sind natürlich dort Familien anzutreffen :) In dem Tunnel vom Appartmenthaus zum Haupthaus ist kurzzeitig kein Empfang. Ansonsten können wir absolut nicht klagen, selbst WLAN ist überall. Und gerade das wird benötigt, wenn man ein babyphone über WLAN hat, was absolut zu empfehlen ist. Dann ist solch ein Familienurlaub für jeden eine Erholung. (Oder man nimmt das angebotene babyphone vom Hotel).

• Gut
  • Die Größe ist ausreichend. Teppiche ist in einigen Zimmern vorhanden (gut für Krabbelanfänger). Mikrowelle (fürs schnelle Abendbrot fürs Baby), Kühlschrank und super moderne Fernseher sind in den Familienzimmern. (Sky inklusive!!) Es könnte aber ein wenig sauberer sein.

• Die Menge ist ausreichend vorhanden. Abwechslungsreich ebenfalls. Temperatur ist immer einwandfrei. Wir hatten HP+ und mussten somit selbst am Abend die Getränke nicht bezahlen, selbst die "letzte Runde" konnte mit in die Bar oder auf das Zimmer genommen werden. Das Restaurant ist trotz kindergekrümel immer sauber gewesen.

• Alles was ein Kind/Baby braucht wird dort angeboten. Man kann beruhigt eine Menge Sachen zu Hause lassen und auch wenn etwas fehlt, hilft das Servicepersonal sofort. Auch wenn es nur mal ein ungesüßter Apfelmus sein soll, zögert der Koch nicht noch 2 Äpfel extra aufzukochen!!

• Gut
  • Für Profiskifahrer sind zu wenig Abfahrten vorhanden. Daher ein Stern abzug.

• Sport

Es gibt hier nichts zu bemängeln. Wenn man in der Winterzeit gegen Mittag in den Wellnessbereich geht, hat man fast alles für sich ;)

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jennifer

Liebe Frau Jennifer, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden Sie sehr gern auch im "Kinderhotel Oberjoch" (ab Juni 2012) wieder als Gast begrüßen. Für Ihr Baby ist dann sicher das neue Kinderhallenbad "Planschen auf dem Bauernhof" super interessant! Das Angebot der Babybetreuung wird ebenfalls erweitert, so dass Ihr Sie Ihren Liebling in guten Händen wissen, wenn Sie ein wenig "wellnessen" möchten. Herzliche Grüße, Ihre Petra Lesacher