- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum 5. Mal hier. Das Hotel ist wirklich toll, mit super Kinderbetreuung, guten Zimmern und tollem Pool. Hotel war nun 10Tage vor einem großen Umbau. Mit der Qualität der Speisen waren wir nicht mehr so zufrieden wie früher (eigentlich nicht mehr 4-sternig). Einmal gab es asiatisch Nuddelsuppe ohne Nuddel (trotz Nachfrage vieler Gäste konnte das Personal die Nuddel nicht finden und so bleib es bei der mageren Brühe). Unser Wunsch nach Essig (die vorhandene Flasche war leer) am Salatbüffet gaben wir an einen Kellner, der es aber binnen 5 min nicht wieder zurückschaffte. Auch später und am Folgetag kein Essig mehr weit und breit. Fast schien es das Hotel war zumindest in der Küche schon beim Zusammenräumen für den Umbau - Schade eigentlich. Sicher wirds nach dem Umbau wieder besser, aber, so hörten wir, auch nicht unerheblich teurer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Herr Joachim, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem 5. Urlaub in unserem Haus mit der Verpflegung nicht ganz so zufrieden waren wie sonst. Es stimmt, dass die Übernachtungspreise ab Juni höher sein werden als früher im Alpenhotel. Die Preiserhöhung resultiert aus der Erweiterung der Hotelangebote sowie aus der Umstellung von Halbpension auf unser neues Schlemmer All Inclusive, bei dem auch die alkoholfreien Getränke vom Getränkebrunnen inklusive sein werden. Außerdem im Preis enthalten ist die Kinderbetreuung an 7 Tagen pro Woche sowie die Nutzung der kompletten Hotelanlage mit all ihren Highlights (z.B. Wasserrutsche, Kino, Eislauffläche). Wir sind sicher, dass wir Sie mit unserem neuen Preis-Leistungsverhältnis überzeugen können und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns demnächst wieder testen würden! Liebe Grüße, Ihre Petra Lesacher