- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es bis auf Kleinigkeiten sehr gut gefallen im Hotel Oberjoch. Die Gegend ist auch wunderschön. Etwas enttäuscht hat mich das wir mitten im Urlaub in ein anderes Zimmer umziehen sollten. Wir wurden sehr freundlich gefragt und hätten auch wenn wir darauf bestanden hätten im alten Zimmer bleiben können aber wir wollten nicht so sein. In unserem Gang wurden gerade die Zimmer renoviert und nur unsere zwei waren belegt. Schlimm war das die ganze Mannschafft vor unserer Tür darauf gewartet hat das wir endlich das Zimmer räumen, das hat mich ziemlich gestresst. Sie hätten uns zwar Personal zur Verfügung gestellt um die Sachen umzuräumen aber das wollte ich nicht das jemand in meinen Sachen herum kramt und außerdem muss ich mich ja auskennen und wissen wo was ist. Das ganze hat mich 2 Stunden gekostet bis alles wieder eingeräumt war. An dem Tag wollten wir eigentlich einen Ausflug machen der sich danach nicht mehr lohnte. Eine Entschädigung oder Dankeschön bekamen wir nicht was ich sehr schade finde!! Aber ansonsten ist die Kinderbetreuung top und das Essen superlecker! Die Saunas sind auch superklasse angelegt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für die Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir bedauern, dass der Umzug ein wenig Zeit in Anspruch genommen hat. Gerne hätten unsere Mitarbeiter geholfen um den Zimmerwechsel so unkompliziert wie möglich zu gestalten. Dies war auch der Grund warum mehrere Mitarbeiter vor Ihrer Zimmertüre gestanden sind. Nochmals danke, dass Sie dem Umzug zugestimmt haben. Unser Ablauf wurde dadurch erleichtert und uns war es auch sehr wichtig, dass Sie sich von Handwerkern bzw. Arbeiten nicht gestört fühlen. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch