Nadine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel - Top Service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Fazit: Unser erste Familienausflug war ein Erfolg. Im Grossen und Ganzen eine runde Sache. Kinderprogramm ist TOP!!! Reinigungspersonal ist sehr freundlich! Hotel ist sehr sauber. Auf fehlende Sachen wurde sofort reagiert! Wenn es unser Budget nochmal zulässt, kommen wir gerne wieder. Einzigst Kritikpunkt: Gastrobereich: Unter der beschreibung Kinderbuffet mit Getränkebrunnen haben wir was anderes verstanden. Auch das wechselnde Themenbuffet hatten wir uns anders vorgestellt. Jedoch das Essen war gut und würde uns nicht daran hindern nochmal wiederzukommen! Verbesserungsvorschläge: Frühstücksbuffet für Kinder ist noch sehr ausbaufähig! Für Babys kann eine Babybadewanne ausgeliehen werden. Unser Sohn mit seinen 8 Monaten hat kaum noch Platz in so einer Badewanne, ich fänd es super, wenn für die Altersgruppe Badesitze (die werden mit Saugnäpfen in der normalen Badewanne befestigt) zur Verfügung stehen würden. Wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich unseres von zu Hause mitgenommen. Thema Kinderwagen: Mir ist klar, das durch den häufigen Wechsel die Wagen ein wenig leiden, doch was uns zur Verfügung stand, war ziemlich enttäuschend. Kin Wagen war zu 100% in Takt bzw. nicht altergerecht für unseren Sohn! Wie gesagt, ich hatte keine TOP Kinderwagen erwartet, aber ein bisschen besser in Schuss (Platten, Sandig, Verschmiert etc.) kann man auch in einem 4****Hotel erwarten. Das sind aber Kritikpunkte, die man z:T. selber vermeiden kann, wenn man einfach seinen eigenen Wagen und sein eigenes Babyzubehör mitnimmt. Abschlusswort: Wir gehen gerne Kompromisse ein und deshalb kommen wir gerne wieder: Super Dank an das Kinderbetreuungspersonal insbesondere HOLGER !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool