- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Aufenthalt im Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Allerdings waren wir von der Kinderbetreuung etwas enttäuscht. Wir waren an einem Regentag mit unserer Tochter (1 1/2) im Krabbelclub zur sog. "Eingewöhnungsphase". Es waren ca. 6-7 Kinder anwesend, um die sich eine Betreuerin "kümmerte". Ich hatte den Eindruck, dass diese einen schlechten Tag erwischt hatte - sie schien mir etwas gestresst bzw. genervt. Die Kinder, die brav spielten, wurden großteils sich selbst überlassen. Ein Kind, das heftig weinte, wurde angeherrscht, dass dadurch die Mutter auch nicht schneller kommen würde. Im Hinblick auf unsere Tochter wurde keinerlei "Annäherungsversuch" gestartet. Ich habe mich selbst um sie gekümmert und aufgepasst, dass sie nicht von der Kinderrutsche purzelt. Ich habe letzten Endes erst gar nicht den Versuch unternommen, meine Tochter dort zu lassen, denn ich hätte kein gutes Gefühl dabei gehabt. Die anderen Betreuerinnen (u. a. am Infopoint) schienen jedoch äußerst freundlich und kinderlieb zu sein. Wie gesagt - diese eine Betreuuerin hatte auch vielleicht nur einen schlechten Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Richtig, bei uns im Kinderhotel Oberjoch wird Betreuung vom 7 Tage alten Baby bis hin zum Teenie angeboten. In 5 altersgerechten Räumen findet die Betreuung an 90h pro durch 20 Betreuer/innen Woche statt. Die kleinen werden bei uns ganz groß geschrieben. Viele abwechslungsreiche Programmpunkte sollen den Urlaub Ihrer Liebsten versüßen! Es tut uns leid, dass Sie im Bereich KIDS-Club enttäuscht worden sind. Wir haben Ihren Kommentar bereits im Team rückbesprochen - vielen Dank an dieser Stelle für Ihre offenen Worte. Somit tragen Sie aktiv Ihren Teil dazu bei, dass wir uns stetig verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben und bald wieder im Kinderhotel Oberjoch besuchen. Sonnige Grüße Petra Lesacher / Kinderhotel Oberjoch