Al (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Kinderhotel mit allen Annehmlichkeiten

Volltreffer - wir wollten corona-bedingt Urlaub im eigenen Bundesland (Bayern) machen und wurden voll belohnt. Erholung pur.

• Gut
  • Tolles Zimmer! Gut ausgestattet, hell und freundlich. Terrasse direkt zum Kletterwald. Der Weg zu diesem Gebäudeteil führte durch einen langen Tunnel - etwas zu weit, wenn man vor allem beim Schwimmen oder während des Abendessens schnell was aus dem Zimmer holen wollte.

• All-Inklusive-Angebot mit viel Auswahl. Tolle regionale Produkte. Fleischqualität und Garpunkte (Rinderfilet) mega. Jause könnte etwas vielseitiger sein (wenn man es deftig mag, war die Auswahl gering). Kuchen Top.

• Alle Wünsche wurden erfüllt . Zwar viele ausländische Mitarbeiter, aber nach Rücksprache mit Kollegen konnten Sprachbarrieren ausgeräumt werden.

• Nach nur 200 km waren wir im Urlaubsparadies: glückliche Kinder, tolle Berge, super Hotel. 2 Bergbahnen in der Nähe (saisonbedingt eine noch geschlossen). Ideal zum Wandern mit der Familie. Ausflug nach Tirol (Grenze ganz nahe).

• Wellness
    • Sport

Super Schwimmbad mit Aussenpool. Sehr großer schöner Whirlpool. Sehr lauter Geräuschpegel in der Schwimmhalle (es schallt sehr). Fußpflege und Massage sehr angenehm. Kletterwald, Trampolin, Tischtennis super angekommen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Al

Lieber Al, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Entspannte Eltern und lachende Kinder sind unser größtes Lob und motivieren uns, weiter täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Viele Grüße an die ganze Familie Karoline Panko / Front Desk Manager