Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Natur mit der ein oder anderen kleinen Verbesserungsmöglichkeit. Toll ist wirklich wie sehr das Hotel auf Kinder ausgelegt ist! Wir konnten uns gut erholen und unser Junior hatte sehr viel Spaß! Es ist eher mit einem Cluburlaub zu vergleichen als mit einem klassischen Hotelurlaub in den Bergen.
Wir hatten eine wirklich sehr schöne und großzügige „große Familiensuite“ und waren super zufrieden damit. Alles war sehr sauber und gut in Schuss! Die Betten waren bequem und es war alles vorhanden, was man so braucht. Die Zimmerreinigung fand täglich zuverlässig statt, während wir frühstücken waren, was wir als sehr angenehm empfanden.
Zunächst das Positive: Das Essen war durch die Bank weg lecker und abwechslungsreich! Außerdem gab es so gut wie den ganzen Tag etwas zu essen. Schlecht für die Linie, aber super mit kleinen Kindern! Nun das Negative: Ich war zum Zeitpunkt der Reise schwanger und leider war nirgends ausgewiesen, ob etwas mit Alkohol zubereitet wurde. Auf Nachfrage bei einer Soße sagte dann ein Mitarbeiter, dass sie alkoholfrei sei, worauf ich sie mir geben ließ. Dies bekam der Kollege mit und sagte mir dann, dass sie sehr wohl mit Alkohol zubereitet, dieser aber verkocht sei. Dies stimmt nun leider nicht, dass Alkohol komplett verkocht und ich bekam natürlich auf Wunsch anstandslos eine neue Portion ohne Soße. Ich finde dennoch, dass man hierüber - gerade in einem Kinderhotel - besser informieren müsste (z.B. in der Karte). Zu Corona: Zum Hygienekonzept gehört zwar neben der Maskenpflicht, dass am Buffet Einmalhandschuhe getragen werden und dass die Kinder am Tisch verbleiben sollen, aber daran wurde sich bei uns leider nur bedingt gehalten. Ich empfand die Tische außerdem als zu eng gestellt (bei uns waren im Sitzen noch etwa 30 cm zum Nachbarstuhl). Daher hier ein wenig Punktabzug.
Tja, das war tatsächlich etwas seltsam. Manche Mitarbeiter waren super nett und freundlich, andere wiederum überhaupt nicht. Daher hier der Abzug! Besonders positiv hervorheben möchten wir hier Klaudia vom Restaurant und Christian vom Wellnessbereich. Danke für euren guten Service! Bei der Kinderbetreuung muss ich dazu sagen, dass wir diese nicht genutzt haben und ich nur eine Momentaufnahme mitbekommen habe. Dies war auf dem Spielplatz, wo die Betreuerin total lustlos am Rand saß und in keinster Weise mit den Kindern spielte oder redete. Sie war außerdem alleine mit 7-8 Kindern, die so im Alter von 2-3 Jahren alt waren, schätze ich. Das wäre jetzt nicht das gewesen, was ich mir von einer ordentlichen Betreuung gewünscht hätte, aber wie gesagt, ist dies auch nur eine Momentaufnahme gewesen.
Das Hotel liegt ruhig, etwas erhöht am Berg und dennoch kann man gut zu Fuß in den Ort laufen. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
Volle Punktzahl! Es wird extrem viel Entertainment für die Kids (jeden Alters) geboten. Es gibt mehrere Indoor- und Outdoor-Spielmöglichkeiten, Tiere zum Streicheln, eine super Poolanlage (auch für die ganz Kleinen), die auch wirklich sehr sauber ist und man kann vieles an Equipment zu Hause lassen. Zum Beispiel: Buggy, Liegekinderwagen, Rückentrage, Bademäntel (ab Gr. 92), Babyphone (wobei uns dieses nicht empfindlich genug war), Bollerwagen, sogar Feuchttücher lagen auf dem Zimmer bereit. Sehr angenehm empfand ich auch die gebuchte Massage „für die werdende Mama“. Lediglich beim allnachmittäglichen Begleiten der Tiere in den Stall hätte ich mir etwas mehr Beachtung der Corona-Regeln gewünscht. Bei uns liefen alle ohne Abstand und Maske im Pulk zu Stall und drängten sich dann vor allem auch im Stall dicht an dicht, um den Kindern noch ein Streicheln zu ermöglichen. War mir persönlich alles etwas „too much“.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihre Anmerkungen, die wir sehr ernst nehmen und im Team besprechen werden. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager