Chris (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Famylux Hotel für die Familie

Schlecht

Sehr luxoriöses Kinderhotel - Famylux trifft es wirklich sehr gut. Alle Angebote wie Saune, Schwimmbad, Skiservice, Tiere Fütterungen kaum zu toppen. Preis für 2EW + 1 K mit ca. 4,5K schon leicht überzogen für 1 Woche.

• Zimmer sehr schön, mit tollem Blick auf die Berge. Alles klasse für die Kinder. Service TipTop

• Schlecht
  • Küche leider aus dem letzten "Jahrtausend". ETWAS UPDATE IN DER KULINARIK WÄRE NOTWENDIG. Die Aussage vom Koch mit "100% Rindfleisch" ist heute für mich kein Qualitätsmerkmal mehr, sonder zeugt von Kochschule aus dem letzten Jahrtausen vor dem Konsens der Klimakatastrophe. MINIMALSTE "Neuerungen" wären auch alternativ mal z.B. einen FLEISCHLOSEN Burger von z.B. Beyond Meat anzubieten ...

• Teams überall super!

• Wir hatten in der 2ten KW im Januar 2020 keinen Schnee, nur Kunstschnee und es war so warm, dass viele Pisten gar nicht mehr offen waren. Schneesicher ist das Skigebiet leider in der Hinsicht nicht gewesen...

• Sport

Sehr schönes Fittnesstudio mit genialem Panoramablick auf die Berge. Sehr schöne Erwachsenenlounge. Toll immer relativ guter kostenloser Kaffee etc. Gute Kinderbetreuung und Tobemöglichkeiten für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihre Anregungen. Sie haben Recht, in diesem Jahr ist der Winter tatsächlich sehr schneearm. Eigentlich unglaublich, im letzten Jahr haben wir um die gleiche Zeit unsere Dächer von Schneemassen befreit. Wettergarantien gibt es leider keine, wobei unser Skigebiet weitläufig mit Kunstschneeanlagen ausgestattet ist und die Profis der Bergbahnen für ordentliche Pistenverhältnisse sorgen. Die Philosophie unseres Küchenchefs heißt höchste Qualität der Produkte und soweit als möglich Regionalität. Selbstverständlich bieten wir auch vegetarische Gerichte, auf Anfrage kochen wir auch gerne vegan für Sie. Wir bedanken uns für ganz viel Lob und hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager