Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub, auch bei schlechtem Wetter

Schönes Zimmer mit riesen Balkon und schöner Aussicht über das ganze Tal. Rezeption sehr freundlich und kompetent. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Frühstück- und Abendbuffets sehr zufrieden. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und die sauberkeit war in Ordnung. Nachmittags wurde es im Schwimmbadbereich etwas lauter, aber es ist ja auch eine Famili-Hotel und dafür war es ok.. Leider hat es am Anfang viel geregnet und am Schluß nur geschneit. Die Nutzung der Loipen war nur in den letzten beiden Tagen möglich. Viele Einkaufmöglichten in Sonthofen und Umgebung. Leider war in dieser Jahreszeit die Breitachklamm und die Sturmmannshöhle geschlossen.

• Gut
  • Zimmer nicht ganz auf dem neuesten Stand. Aber Sauber. Riesenbalkon, ca. 2 x 8 m, super Aussicht über das Tal. Internetzugang für eingenes Laptop im ganzen Haus, kostenlos. Flachbild-Fernseher auf dem Zimmer u. a. auch SKY-Fußball.

• Das Restaurant ist in verschieden Räumlichkeiten auf geteilt. Die Tische werden fest vergeben und das Personal ist bemüht diese Bereiche für Familien, Gruppen und andere Personen aufzuteilen. Morgens und abends verschiedene Themen der Buffets.

• Voll zufrieden. Wir hatten bei Abendessen die Getränke incl.. Die Bedienung war immer freundlich, zuvorkmend unf fix.

• Gut
  • Schön gelegen, etwas oberhalb vo Ort. Mit der Allgäu-Card - - > viele Ausfülgsmöglichkeiten, die nichts zusätzlich kosten.

• Sport

Saunabereich gut, nur der Ruheraum ist etwas zu klein geraten. Schwimmbad ok., leider zu wenig Duschen im Schwimmbadbereich. Aber wenn man sich auskennt geht man einfach in den Saunabereich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinz

Lieber Herr Heinz, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben! Es freut uns, dass Sie mit der Zimmerzuteilung sehr zufrieden waren, und auch, dass Sie unsere Mitarbeiter ebenso wie die Verpflegung und Sauberkeit im Alpenhotel Oberjoch loben. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen über die Umbaumaßnahmen im Alpenhotel Oberjoch berichten: Von April bis Juni werden wir unser Freizeitangebot erheblich erweitern ebenso wie alle unsere Zimmer im Haupthaus zu 80 Familiensuiten umbauen, bevor wir als Kinderhotel Oberjoch neu eröffnen werden. Nach einer Wiedereröffnung im Juni werden wir sowohl über einen Indoor-Eislaufplatz (ganzjährig!) ebenso wie über Deutschlands längste Hotelwasserrutsche (128 m), ein Kinderhallenbad „Planschen am Bauernhof“, ebenso wie einen Außenpool und ein hauseigenes Kino & Theater verfügen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Petra Lesacher / Alpenhotel Oberjoch