Denis (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel

Tolles Kinderhotel mit vielen Ausflugmöglichkeiten. Die angebotenen Kinderbetreuung kann ausnahmslos empfohlen werden.

• Wir wurden im Hinterhaus untergebracht. Dadurch ergaben sich zusätzliche Laufwege. Leider sind Fahrstühle nur vereinzelt vorhanden und total überlaufen. Die Betten haben bei jeder Bewegung stark geknarrt. Hier besteht Verbesserungspotential.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Leider ergaben sich sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen Engpässe vor den heißen Speisen. Die Köche konnten nur einzeln an der Ausgabe arbeiten.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend. Vereinzelt gab es sprachliche Probleme. Ein großer Teil der angestellten stammt aus Ungarn und der Slowakei.

• Das Hotel liegt am Ortsrand. Bergbahnen können in einigen MInuten zu Fuß erreicht werden.

• Gut

An Freizeitangeboten mangelt es nicht. Einen Stern Abzug gibt es für den Hauptpool. Das Wasser war so kalt, dass unsere Kinder nur einige Minuten schwimmen konnten, bevor sie gefroren haben. Hier sollte dringend die Temperatur angepasst werden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Denis

Lieber Denis, vielen Dank für die sehr ausführliche und gute Bewertung. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und uns eine Weiterempfehlung aussprechen. Sie haben Recht, wir haben zwei Häuser (Prinzenwald + Prinzengarten) die mit einem Tunnelgang verbunden sind. Unser Hotel ist sehr weitläufig was natürlich viele Vorteile aber auch manchmal weitere Wege mit sich bringt. Im Haus Prinzengarten haben Sie weitere Wege zum Restaurant und in die Wasserwelten, dafür ganz kurze Wege in den Mini- und Abenteuerclub und auch zur Softplayanlage. Wir bieten zwei Büffets mit den identischen Speisen. Bei den Front-Cooking-Stationen gibt es kurze Wartezeiten in Stoßzeiten, wir bitten diese zu entschuldigen. Uns ist eine hohe Qualität der Speisen sehr wichtig, daher werden sehr viele Gerichte ganz frisch von unserer Küchen-Crew zubereitet. Unsere Wasserwelten bieten den Hauptpool mit Innen- und Außenbereich (30 Grad), einen Riesenwhirlpool (35 Grad) sowie das Kindererlebnis-Bad (35 Grad). Außerdem erleben unsere Gäste viel Spaß in Deutschlands längster Hotel-Wasserreifen-Rutsche mit 128 Meter oder erholen sich in unseren Saunabereichen. Vielen Dank für das Lob an unsere Kids-Coaches die mit viel Herzblut spannende Programme für fünf Altersklassen bieten. Lieber Denis, wir hoffen Sie und Ihre Familie recht bald wieder bei uns in Oberjoch begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Sie. Bis bald. Mit freundlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager