Das Kinder Hotel Oberjoch hat uns sehr gut gefallen! Die Lage ist ein Traum. Das Essen und die Anlage ebenso! Wir werden den nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder dort oder in einem der Partnerhotels verbringen.
Das Zimmer ( mittlere Familiensuite ) ware super aufgebaut. Ideal für die ganze Familie. Super Ausblick. Nachteil: hellhörig und der Parkettboden löst sich vom Untergrund.
Wir hatten bedenken wegen dem Buffetessen! Aber es war qualitativ super hochwertig! Die Speisen waren abwechslungsreich und von guter Qualität! Am letzten Tag gab es Rinderfilet, darauffolgend Kalbsrücken!
Alle sehr sehr freundlich. Empfang, Köche, Service! Alles super!
Super schöne Lage! Traumhafte Kulisse! Schönes Örtchen. Im Winter bestimmt super zum Skifahren gemeinsam mit den Kindern.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die ganze Familie eine tolle Zeit bei uns verbracht hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße an die ganze Familie Stefan Pfaus / Kinderhotel Oberjoch