- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Ansammlung von anstandslosen Eltern und Kindern. Es wird am Buffet gehamstert. Die Kindern scheinen offenbar keine Regeln zu haben. Es ist ein riesen Chaos.
Ganz okay. Ich hatte in normalen hotels schon die besseren Utensilien für das Baby erhalten. Zudem musste ich alles extra verlangen obwohl ein 4 Monate altes Baby angekündigt war. Kein Windeleimer auf dem Zimmer usw.
Lage wäre super
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Zeit. Wir bedauern, dass wir bzw. auch die anderen Gäste Ihre individuellen Erwartungen nicht entsprochen haben. Schön, dass Sie die Lage des Hotels als sehr positiv bewerten und auch die Zimmereinrichtung loben. Alle unsere Familiensuiten sind mit viel Liebe zum Detail und jahrelangem Know How eingerichtet. Sollte in Ihrem Zimmer kein Windeleimer bereit gestellt worden sein bedauern wir das sehr. Von B wie Babybett, Babywippe, Bademantel und Buggy über L wie Liegekinderwagen und Luftbefeuchter bis W wie Windeleimer und Wickelauflage können viele nützliche Dinge ohne Aufpreis ausgeliehen werden. Schade, dass Sie uns keine Weiterempfehlung aussprechen können. Wir hoffen dennoch auf eine zweite Chance und wünschen Ihnen bis dahin eine glückliche Familienzeit. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager