Rebecca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Für einen kurz Trip hat es gepasst

Gut

Ich war 4 Tage in Barcelona und ich sage mal für einen Kirztrip und wenn man nicht allzuviel Zeit in einem Hotel verbringt hat es gepasst. Die Gegend fand ich schön und ruhig daher wir nicht direkt beim Zentrum waren wo der ganze Trummel statt findet. Einpaar Minuten zu Fuß braucht man zum Sandstrand der sogar nicht so schlecht war und auch sauber ( ich war auf der rechten Seite wo es viele Schwule Männer gab und auch viele Nackte Leute ) das war aber kein Problem für mich und meinem Freund, wir haben es sogar angenehmer empfunden daher die Männer keine Frauen angaffen und man sich richtig wohl fühlen kann als Frau🙂. Mit dem Moped braucht man ins Zentrum vielleicht 10 Minuten.

• +Zimmer war sauber +großes Bett um sich richtig auszubreiten - extrem kleines Zimmer - finde es etwas komisch das in der Putz Kabine Shampoo, Contionier oder Body Lotions Mini sind aber man so etwas nie ins Badezimmer reingestellt werden. ABER DAHER ich weis das man das in jedem 4 Sterne oder 5 Sterne Hotel bekommt ( ich weis nicht wie das bei anderen Kategorien ist) habe ich dann einfach die Putzfrau gebeten mir welche zu geben. Solltet ihr auch bei euren Besuch machen. Denn so etwas ist im Preis schon ein kalkuliert, nicht umsonst ist das in der Kabine drinnen😁

• Gut
  • Ich kann das Essen gar nicht Bewerten daher ich dort nichts gegessen hatte. ( ich gebe aber lieber eine bessere Bewertung anstatt eine schlechte dafür )

• Die eine Dame an der Rezeption beim Einchecken war richtig freundlich ansonsten hätten wir die anderen Tage immer andere Damen die nicht so freundlich waren+haben die sich auch nie ausgekannt.

• Gut
  • Ruhe und angenehme Gegend. Der Strand ist einpaar Minuten zu Fuß entfernt

Habe das Hotel eigentlich nur wegen dem Pool gebucht. Fand es richtig cool auch drinnen Fotos zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018