Sehr schönes und modernes Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Das Personal ist sehr bemüht und in der Nähe befindet sich ein Supermarkt. Es ist sowohl für Strandurlauber, als auch für diejenigen, die nur einen kurzen Städte-Trip machen wollen, geeignet.
Wir bekamen durch das mybarceló-Programm ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer, Meerblick hatten wir von vornherein dazugebucht. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Das King-Size Bett war sehr bequem! Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß, jedoch gab es dort wenig Stauraum für Kulturbeutel o.ä., sodass alles im Endeffekt ums Waschbecken herumstand. Eine Ablage unter dem Becken wäre sehr schön.
Der Speiseraum ist sehr groß und eine durchgehende Glasfront lichtdurchflutet. Man hat auch die Möglichkeit draußen zu sitzen, das haben wir allerdings nicht genutzt, da man dann quasi auf dem Bürgersteig direkt an der Hauptstraße sitzt. Die Auswahl war sehr groß und die Kellner waren sehr bemüht, alles rasch aufzufüllen.
Das Personal ist sehr bemüht. Der Check-In lief problemlos ab und direkt im Anschluss wurde man von einer (deutschsprachigen) Gästebetreuerin empfangen. Sie hat uns viele Ausflugstipps gegeben und war sehr zuvorkommend und freundlich. Sie hat sich auch während unseres Aufenthaltes mehrmals erkundigt, ob alles in Ordnung ist und wie es uns gefällt. Einziges Manko war am Abreisetag: Wir hatten ein Late-Checkout bis 16 Uhr dazugebucht. Als wir morgens das Zimmer verließen und gegen 15 Uhr wieder zurück kamen, da haben unsere Schlüsselkarten nicht mehr funktioniert (vermutlich, weil als Abreisezeit die reguläre Checkout-Zeit eingetragen war).. Wir mussten also nochmal zur Rezeption und uns den Zugang wieder freischalten lassen. Es war etwas ärgerlich, da man sowieso schon etwas unter Zeitdruck stand. Im Endeffekt wurde das Problem gelöst und das ist ja die Hauptsache!
Das Hotel ist ca. 20km vom Flughafen entfernt. Mit der Metro dauert es ca. 1 Stunden von dort aus zum Hotel. Die Metrostation ist ca. 1 km entfernt, die Bushaltestelle ca. 250m. Das Hotel ist nah am Strand, man muss lediglich eine Hauptstraße überqueren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Frau Anna, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundlichen Grüssen, Occidental Atenea Mar Team