Tobias (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel! Top!

Gut

Wir waren mit allen Kriterien, die wir bewerten könnten vollstens zufrieden. Lediglich eine öffentliche Toilette im Eingangsbereich müsste bei Gelegenheit überholt werden (Türen).

• Alles top!

• Das Frühstück war perfekt!! Da war für einfach JEDEN was dabei. Wir haben uns abends bereits auf das Früstück gefreut. Und das heißt schon was!!!

• Wir haben nicht viele Extras genutzt, aber wir haben div. Service-Aktionen mitbekommen. Sehr vielreich und schnell.

• Super Lage, 100 m vom Strand Etwas abgelegen vom Hafen oder der Altstadt, aber das wollten wir so. Man kommt überall zufuß oder beispielsweise mit einem der Bus-Touristic-Unternehmen hin (es gibt zwei verschiedene).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness- und Wellnessbereich war vorhanden, wurde aber von uns nicht benutzt. Der Außenpool war sehr sauber und schön. Besonders die Lage in der 2. Etage mit großer Dachterrasse, sieht man selten. Sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Herr Tobias, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Occidental Atenea Mar genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundlichen Grüssen, Occidental Atenea Mar Team