Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
super Hotel in ruhiger Umgebung

Gut

Hotel ist ein großer Komplex mit einem Pool auf dem 2.Stock (haben wir nicht genutzt da sehr klein) unser Zimmer war sauber und auch groß genug. Badezimmer völlig ausreichend mit Wanne und abgeteilter Dusche (vielleicht etwas wenig Ablagefläche)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • ein super Frühstücksbuffet mit allem was man sich vorstellen kann sogar Sekt gab es,Eierspeisen wurden frisch zubereitet immer alles aufgefüllt,Kaffe aus dem Volautomat zum selber holen leckeren O-Saft, frisches Obst ,Kuchen usw. Man konnte sogar draußen frühstücken,was wir auch getan haben

• Gut
  • Personal sehr nett beim Check in und out ging alles sehr schnell

• Gut
  • Eher ruige Lage,nicht so viel Trubel wie in der Stadt Mit dem Taxi in 20 min. vom Flughafen zuerreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Keller ein Fitnessraum,haben wir uns angeschaut aber nicht genutzt,sah aber alles sehr ordentlich aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Frau Daniela, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Occidental Atenea Mar Team