Schönes Hotel in Bauweise lauter Einzelhäuser am für mich schönsten Strand der Insel Boa Vista. Pool- ind Meerblick bereits bein Frühstück. Ich war zum achten mal in diesem Hotel.
Etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Einen deutschsprachiger Fernsehsender hatte ich nicht gefunden, was mir allerdings nicht ausgemacht hat.
Dies und Das, für jeden was.
Alle Angestellten waren immer überaus freundlich und zuvorkommend. Im uns zugeteiltem Zimmer waren zwei Einzelbetten mit Abstand. Der Wunsch eines Zimmers mit Doppelbett wurde sofort erfüllt.
Feiner, riesiger Sandstrand mit sehr viel Platz. An zwei Tagen durften wir diesesmal aufgrund Wellengang und Strömungen nicht im Meer baden.
wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr. Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und vor allem, dass Sie uns bereits zum achten Mal besucht haben! Es ist uns eine große Freude, Sie zu unseren treuesten Gästen zählen zu dürfen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels am wunderschönen Sandstrand von Boa Vista so gut gefällt und dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genießen konnten – insbesondere den Ausblick beim Frühstück. Wir schätzen Ihr Verständnis für die Sicherheitsmaßnahmen bei starkem Wellengang und freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der schnellen Erfüllung Ihres Zimmerwunsches zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team, sowie Ihre Anmerkungen zum Essen, nehmen wir gerne entgegen. Es ist schön zu hören, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald zum neunten Mal begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Das Management Occidental Boa Vista Beach****