- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu weit vom Meer, absolut keine 4 Sterne, Zimmer sehr klein, abgewöhnt, leider weit vom Meer, nur kleine Souvenirläden in der Nähe
Zimmer sehr klein, höchstens für Personen obwohl 1 Schlafcouch vorhanden. Bad schlimm
Essen war schlimm, Dosengemüse total matschig, ohne Geschmack. Zerschnippseltes Huhn, Fisch in irgendwas. Essen war letztklassig. Speisesaal wie Bahnhofstraße so hässlich und so laut
15 Minuten nach San Antonio, Preis Taxi € 15 pro Strecke. Zum Flughafen 30 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Margret, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und Sie weder mit Ihrem Zimmer, noch mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Unsere Zimmer sind in unterschiedlichen Größen und Kategorien verfügbar, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Gerne beraten wir Sie zu unseren verschiedenen Angeboten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir legen großen Wert auf höchsten Komfort. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben und wir ermutigen Sie, sich in solchen Fällen jederzeit an unser Rezeptionsteam zu wenden, damit wir nach einer zufriedenstellenden Lösung suchen können. Unser Buffet-Restaurant bietet eine Vielzahl von frischen Produkten, und wir bemühen uns, für jeden Geschmack etwas anzubieten. Es tut uns leid, dass uns dies offenbar nicht gelungen ist und wir entschuldigen uns für den nicht repräsentativen Eindruck. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, und wir werden Ihre Anmerkungen an unser Küchenteam weiterleiten, um unsere Speiseauswahl zu verbessern. Bezüglich der Entfernung zum Meer möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel nur 350 Meter vom Strand Port des Torrent und in der Nähe mehrerer anderer Strände liegt. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben, diese wunderschönen Strände zu erkunden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager