Das Hotel liegt ruhig im Norden der Insel und ist komfortabel ausgestattet.
Modern ausgestattet und großzügig geschnitten. Die Zimmer im höchsten Gebäude bieten Blick auf das Meer.
Große Auswahl im Buffet-Restaurant.
Das Hotel liegt ruhig und nicht weit weg von der Bucht mit Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Ibiza abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels im Norden der Insel sowie den Komfort unserer Einrichtungen genossen haben. Unsere Nähe zu malerischen Buchten und Stränden ist in der Tat ideal für Gäste, die Entspannung und die natürliche Schönheit Ibizas suchen. Die moderne Ausstattung und der großzügige Zuschnitt unserer Zimmer sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind, und wir freuen uns, dass sie Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere mit dem herrlichen Meerblick. Dass die kulinarische Vielfalt unseres Buffet-Restaurants Ihren Gaumen erfreut hat, ist eine wunderbare Bestätigung für die harte Arbeit unseres Gastronomieteams. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager