Das Positive erst mal vorweg : Das Personal an der Rezeption war stets sehr freundlich und bemüht .Das Servicepersonal jedoch war eine Zumutung ! Unmotiviert ,unfreundlich und total genervt . Konten einem Echt beim bestellen von Drinks sowas von die Stimmung vermiesen . Der Pool war total überfüllt und die liegen viel zu dicht aneinander (man lag quasi auf einander). Das Animations -Team war auf Dauer auch total lästig da alle Spiele etc. am Gemeinschaftspool statt gefunden haben und man durch das laute Spektakel nicht entspannen konnte. Fazit : Nie wieder !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Luna |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Ibiza zu teilen. Zuallererst möchten wir unterstreichen, dass wir uns in Sie hineinversetzen können und ver-stehen, dass Sie eine ruhigere Unterkunft vorziehen. Es ist jedoch unser Ziel, allen unseren Gästen einen fantastischen und vergnüglichen Urlaub zu bieten, und bemühen uns daher, lebendige At-traktionen für Action-Liebhaber mit einer gut organisierten Aufteilung unserer Hoteleinrichtung-en und Uhrzeiten zu kombinieren, damit unsere Gäste, die Ruhe suchen, diese auch finden. Außerdem möchten wir Ihnen für die liebenswürdigen Worte für unser Team, insbesondere an der Rezeption ganz herzlich danken. Da alle sehr bemüht sind, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, werden wir ihnen Ihre Zufriedenheit mit dem Service auf alle Fälle weiterleiten. Sie werden sich sicherlich sehr freuen, wie begeistert Sie über ihre Freundlichkeit und Zuvorkommen-heit waren. Noch einmal vielen Dank für Ihre Hilfe, dank derer wir erfahren, welche Punkte die Erfahrung unserer Gäste noch verbessern können und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder im Occidental Ibiza begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pedro Cordón General Manager