Annemarie (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Typischer andalusischer Ort

Ein gut geführtes Haus, freundlicher Empfang. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, leider hoher Lärmpegel im Speisesaal. Mehrsprachiges gutes Animationsprogramm.

• Gut
  • Zweckmässig eingerichtet, Reinigung und Wäsche- und Handtuchwechsel gut. TV und kleiner Kühlschrank vorhanden. Balkon mit Blick zum Ort.

• Gut
  • Abwechslungsreiches gutes Essen. Oftmals leider zu hoher Lärmpegel im Speisesaal. Getränkeauswahl reichhaltig. An zwei Punkten wurde Trinkwasser zur Verfügung gestellt, somit ein plastikfreies Hotel.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde Spaziergang durch die Dünen zu einem schönen langen Sandstrand

• Gut

Abwechslungsreiches und mehrsprachiges Sportprogramm. Saubere Poolanlage. An Abendveranstaltungen nicht teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Annemarie
    Alter:71+

Sehr geehrte Annemarie, Haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel rundum genossen haben. Schön, dass Sie sich bei unserer Poollandschaft ausreichend erholen konnten und Ihnen auch unser gastronomisches Angebot gut geschmeckt hat. Wir bedanken uns jedoch für Ihre Anmerkung bezüglich der Geräuschkulisse und werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Fátima Venero, Guest Experience Manager