WB (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

In dieser Unterkunft sind sehr viele Spanier und Franzosen und nur sehr wenig Deutsche Urlauber zu finden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber absolut professionell betrieben. Eine gewisse Personalnot war nicht zu übersehen. Das Essen war sehr gut, aber es wiederholt sich natürlich. Leider war am Wochenende von Freitag bis Sonntag im benachbarten Fussballstadion ein Jugendfußballturnier mit unzähligen Mannschaften (Alter 9 - 12), an Platz im Pool oder gar Ruhe im Hotel war nicht zu denken. Hätten wir vorab eine Information bekommen, dann hätten wir ein anderes Hotel gebucht. Wir haben gelernt zukünftig auf Urlaub in Familienhotels zu verzichten. Aber jeder so, wie Er mag.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:WB

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Occidental Isla Cristina entschieden haben. Die Bewertung die Sie geteilt haben und all Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns, haben uns sehr erfreut. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Ihrem Städtetrip in Isla Cristina zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Es tut uns jedoch leid, dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich unserer bereitgestellten Information erlebt haben und bedanken uns für Ihren Hinweis. Wir werden dies umgehend überprüfen, um unseren Service für unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen. Fátima Venero, Guest Experience Manager