Wir waren im Februar für eine Woche da. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Die Zimmerausstattung ist einfach und landestypisch. Wir hatten AI. Das Essen war gut. Der Speisesaal war sehr voll und laut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Susen |
Sehr geehrte Susen, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Atmosphäre in unserem Speisesaal als sehr voll und laut empfunden haben. Wir bemühen uns stets um ein angenehmes Ambiente und nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie die Außenanlagen als schön und gepflegt beschrieben haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Qualität des Essens positiv hervorgehoben haben. Unsere Gäste schätzen auch die Auswahl an kulinarischen Optionen und das Engagement unseres Teams, stets ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort