Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schön . Die Zimmer sind geräumig und auch schön. Das Personal ist nett und die Poolanlage ist auch Okey und genügend Liegen sind auch vorhanden.
Schöne geräumige Zimmer sehr bequemes Bett und schöner Balkon
Das Essen ist zwar reichlich aber es könnte besser sein und man muss es wirklich immer nachwürzen…
Alle sehr nett hier und zuvorkommend
Die Fahrt zum Hotel war ca. 1,5 Stunden, es liegt in zweiter Reihe der Weg zum Strand hin ist Okey zurück etwas anstrengend da es Bergauf geht . Zu den Geschäften in Morro Jable ist man zu Fuß in 20 Minuten ca.
Es liegt Strandnah es ist tägliche Animation und es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir schätzen Ihre Bewertung und Ihre Wahl. Es tut uns aufrichtig leid, Ihre Erwartungen bezüglich des aktuellen Zustandes unserer Einrichtungen erfüllt zu haben. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist, jedoch sind wir bemüht, trotz seiner Limitierungen die Einrichtungen zu pflegen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Buffet in Bezug auf den Geschmack nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir Gäste aller Nationalitäten und Altersklassen empfangen und auch dem feinsten Gaumen entsprechen möchten, versuchen wir, unsere Gerichte nicht zu stark zu würzen. Wir stellen unseren Gästen jedoch eine große Gewürz-Station zur Verfügung, wo diese ihre Gerichte ganz nach Wunsch abschmecken können. Haben Sie jedoch vielen Dank für die lobenden Worte im Hinblick auf die Vielfalt und die Reichhaltigkeit unseres Buffets. Es tut uns leid zu lesen, dass der Zugang zum Strand nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen insgesamt schönen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie unserem Team bedeuten. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort und der Größe des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, dass Sie die Ästhetik unserer Unterkünfte unterstreichen, da diese darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ebenso freuen wir uns, dass sie den Komfort unserer Außenterrasse genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie das vielseitige Unterhaltungsprogramm genossen haben, das unser professionelles Team mit aufrichtiger Liebenswürdigkeit und viel Enthusiasmus organisiert, um alle Gäste zu motivieren, an den täglichen Aktivitäten teilzunehmen und so unvergessliche Momente bei uns zu erleben. Wir werden Ihre lobenden Worte auf alle Fälle an das gesamte Team weiterleiten. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft und den Komfort unserer Sonnenliegen genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort