Das Hotel war im Februar ziemlich leer, deshalb gab es immer genügend Platz am Pool und auch beim Essen. Unser Zimmer war ausreichend groß, alles vorhanden. Das Essen war gut und abwechslungsreich, zumindest in unserer Woche. Die Anlage ist sehr groß, teilweise schon etwas älter und bei uns waren fast nur all-inclusive-Rentner da (Deutsche, Engländer, Polen). Die Animation ist nett, aber nicht störend. Die Abendshows sehr unterhaltsam. Der Strand ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt und sehr schön. Insgesamt ein für uns entspanntes Hotel (Preis-Leistung stimmt soweit).
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | ANDREAS |
Sehr geehrter Herr Andreas, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es hat uns sehr begeistert, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Sauberkeit und das angenehme Preis-Leistungs-Verhältnis als besondere Pluspunkte hervorgehoben haben. Danke auch für Ihren Kommentar hinsichtlich der Einrichtung. Das werden wir bei einer zukünftigen Renovierung gerne im Auge behalten. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Herzliche Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****