Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit sehr gutem Essen und viel Spaß am Pool. Allerdings könnten hier und da ein paar Instandhaltungsarbeiten stattfinden. Man sieht dem Hotel schon ein gewisses Alter an.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, wir schätzen Ihre Bewertung und Ihre Wahl. Wir bedauern, dass Ihnen aufgefallen ist, dass einige Instandhaltungsarbeiten notwendig sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem die wunderschöne Lage unseres Hotels in der Nähe des Jandía Strandes und die zahlreichen Aktivitäten, die wir anbieten, genießen konnten. Fuerteventura ist ein wahrhaft einzigartiges Reiseziel, und wir sind stolz darauf, unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten, diese atemberaubende Insel zu erkunden. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie unser Essen und die Zeit am Pool genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von Speisen und Getränken in unseren Restaurants und Bars anzubieten, um jeden Gaumen zufriedenzustellen. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****