Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Urlaub der Spaß macht

Gut

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber uns interessiert nur das es sauber ist und das war TOP. Wir kommen gerne hier hin

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen..aber sie sind sauber und das ist für uns das wichtigste.

• Gut

• Service
  • Rezeption Personal super freundlich und hilfsbereit. Im Plusbereich nettes Personal, insbesondere Jarek und Kassandra. Die beiden haben einfach alles im Griff.

• Tolle Strände. Einfach ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirsten, danke für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer, die etwas in die Jahre gekommen sind, zur Kenntnis und möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es freut uns jedoch, dass unser Rezeptionspersonal und das Plusbereich-Team, insbesondere Jarek und Kassandra, Ihnen einen freundlichen und hilfsbereiten Service geboten haben. Gerne lesen wir auch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die wunderschönen Strände gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer schätzen, da dies für uns von großer Bedeutung ist. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****