Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen. Dennoch wird viel renoviert. Zimmer sind sauber, jeden Tag wird gereinigt. Wöchentlich werden die Betten neu bezogen. Servicepersonal ist sehr freundlich, höflich und zuverlässig sowie fleißig. Die Speisen sind sehr gut, abwechslungsreich, viel frisches Obst, frische Smoothies. Immer alles sehr reichlich und frisch zubereitet. Leider werden keine guten Cocktails zubereitet. Ansonsten werden alle Getränke zur Verfügung gestellt. Die Pools sind sehr sauber, ein Pool beheizt. Ausreichende Liegen vorhanden. WLAN müsste verbessert werden. Das Animationsteam war sehr gut, tagsüber. Die Abendgestaltung war nicht nach unserem Geschmack, könnte mehr sein. Der Speisesaal war sehr laut, zu empfehlen sind die Plätze auf der Terrasse zu genießen. Der Strand ist sehr weitläufig. Das Hotel bietet leider keinen eigenen Strandbereich an. Liegen und Schirme muss man dort selber mieten. Kurzer Weg zur langen Schoppenmaile. Kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter. Hatten einen schönen Urlaub.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | F.B. |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und die Sauberkeit unserer Zimmer, die Qualität des Essens und den freundlichen Service unseres Teams zu schätzen wussten. Wir sind stolz auf unsere fleißigen Mitarbeiter und bedanken uns für Ihre freundliche Anerkennung ihrer Bemühungen. Was den Zustand des Hotels betrifft, so arbeiten wir aktiv an Renovierungsarbeiten, um sicherzustellen, dass wir uns weiter verbessern und unseren Gästen ein komfortables und modernes Erlebnis bieten können. Auch wenn der Renovierungsprozess einige Zeit in Anspruch nehmen kann, sind wir zuversichtlich, dass die Neuerungen in naher Zukunft das Gesamterlebnis unserer Gäste verbessern werden. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir aktiv an der Verbesserung unseres WiFi-Service arbeiten, um eine bessere Verbindung für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir wissen, wie wichtig ein zuverlässiger Internetzugang ist, und wir sind bestrebt, diesen Aspekt unseres Services zu verbessern. Wir möchten auch klarstellen, dass das Hotel zwar nicht über einen eigenen Strandbereich verfügt, wir aber dennoch bestrebt sind, unseren Gästen das bestmögliche Stranderlebnis zu bieten. Der nahe gelegene öffentliche Strand ist weitläufig und wunderschön, und wir ermutigen unsere Gäste, ihn zu nutzen. Das Mieten von Liegen und Sonnenschirmen ist zwar an vielen Stränden üblich, aber wir verstehen, dass dies vielleicht nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback zur Abendunterhaltung und zum Lärm im Speisesaal ist wertvoll, und wir werden es bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Unser Ziel ist es, eine angenehme und entspannte Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und werden uns bemühen, Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Gästebetreuung