Beate und Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Unsere perfekte Destination

wir waren jetzt zum 10.Mal im Hotel und waren wieder absolut zufrieden! Was uns-diesmal - nicht gefallen hat und was hoffentlich wieder abgeschafft wird: Die ständige Musikberieselung im Poolbereich. Der gesunde Menschenverstand sollte es einem sagen: Man kann niemals für 50 Menschen gleichzeitig die richtige Musik finden - führt dazu, dass viele sich durch die Musikauswahl eher belästigt fühlen. Bitte liebe Geschäftsleitung: abschaffen. Jeder kann seine individuelle Musik über Kopfhörer geniessen. Ansonsten alles top! Hervorzuheben: der Service/das Personal ist wie immer Spitze - sowohl im Restaurant als auch im Zimmer. Besonders die Grillabende haben uns sehr gefallen! Wir haben aber leider 3 Servicekräfte vermisst, die wir seit Jahren im Royal level erleben durften: Filo, Daniel und Nabil. Wir hoffen sehr, dass wir die drei bei unserem nächsten Urlaub dort wieder antreffen. Das gilt auch für Marianna in der Rezeption - wir haben Sie sehr vermisst! Aber trotzdem war der Service natürlich klasse, wir haben nichts auszusetzen. Besonderen Dank an Manuel,Choti und Marco sowie an Sonia,Elena, Cornelia und Njurka! Ihr seid die Besten! Wir haben uns sehr gefreut, dass alle noch da sind

• Gut
  • Grundsätzlich wie immer gut. Die Betten sind super bequem, es ist alles da was man braucht, besonders der abendliche Service ist sehr aufmerksam (Kaffeepulver aufgefüllt, Tassen abgewaschen etc.) und wird von uns sehr geschätzt. Leider hatten wir dieses Mal nicht eines unserer bevorzugten Zimmer und der Blick war daher durch eine Palme sehr eingeschränkt. Wir hoffen, dass es beim nächsten Mal wieder besser klappt. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Einzig ein paar mehr Bügel im Schrank wären top.

• Wir haben nahezu ausschließlich das Restaurant Atlantico genutzt - lediglich an den Grillabenden waren wir im Bereich der Bar Pajara. Dieses Grillen hat uns sehr gut gefallen - tolle Idee, die hoffentlich beibehalten wird. Das kanarische Restaurant hat uns in den Vorjahren nicht gut gefallen, daher haben wir es dieses Mal gar nicht besucht. Qualität der Speisen und Auswahl ist großartig, es bleiben keine Wünsche offen.

• Siehe oben im ersten Absatz.

• Für uns genau richtig - etwas außerhalb vom trubeligen Morro Jable. Wer nicht gut zu Fuß ist, mag die Lage am Hang hinderlich finden - wir genießen besonders den Blick aus dieser Lage

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Beate und Michael