Jeanette (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein gutes Hotel

Gut

Das Hotel ist trotz der Partymeile nebenan sehr zu empfehlen. Schöne Anlage. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Das Buffet war auch sehr lecker, egal ob morgens, mittags oder abends

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement, was ausreichend ausgestattet war. Es wäre aber Zeit die Zimmer etwas zu renovieren. Aber für uns war es trotzdem völlig in Ordnung.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem reichhaltigen Buffet

• Da wir rundum zufrieden waren können wir es nicht genau beantworten. Das Personal, egal ob am Empfang, Pool, Putzfrauen, Restaurant, ist sehr nett.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1/2 Stunde. Ausflugsziel gibt es genügend.

• Gut

Es ist alles vorhanden, zwar nicht üppig, aber für uns ausreichend. Wer mehr Angebote braucht sollte sich ein anderes Hotel suchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Jeanette, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, Ihre Erwartungen bezüglich des aktuellen Zustandes unserer Einrichtungen nicht vollständig erfüllt zu haben. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist, jedoch sind wir bemüht, trotz seiner Limitierungen die Einrichtungen zu pflegen, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir werden Ihren Kommentar jedoch der Hotelleitung zukommen lassen, da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist und uns hilft, uns täglich zu verbessern und bei zukünftigen Veränderungen der Infrastruktur mit einbezogen werden soll. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben und schätzen auch Ihre sehr netten Worte über unser Team. Dessen Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeitern, in Ihrem Namen, für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager