Mario
Verreist als Familie • Dezember 2024Das Hotel hatte einen unangenehmen Geruch, der mich enttäuschte.

Wir waren auch im Vorjahr dort und empfanden es dieses Jahr schlechter. Auch das Essen war viel besser.

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Hat am Anfang sehr muffig gerochen auch die Toiletten rochen komisch

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Mario

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt dieses Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Vergleich zum Vorjahr. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Geruch im Hotel und in den Zimmern sehr ernst. Unser Team wird sich diesem Thema umgehend annehmen, um sicherzustellen, dass unsere Räumlichkeiten stets frisch und angenehm für unsere Gäste sind. Ebenso bedauern wir, dass Sie das Essen als weniger gut empfunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot zu verbessern und unseren Gästen stets eine abwechslungsreiche und hochwertige Auswahl zu bieten. Ihr Feedback hilft uns dabei, weiter an der Qualität zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben, um Ihnen den Aufenthalt zu bieten, den Sie von uns gewohnt sind. Falls Sie noch weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager