Christine
Alleinreisend • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen

Es ist ein sehr schönes Hotel ,viel besser als erwartet bei 4 Sterne übertrifft es mit sehr schönenr Anlage guten abwechslungsreichen Essen . Die Animation ist ist sehr abwechslungsreich alle sind sehr nett motiviert und es macht einfach Spaß.. Every day

• Zimmergröße

Wassertemperatur

• kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

Parkplätze in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christine

Liebe Christine, Haben Sie vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Occidental Playa de Palma Ihre Erwartungen übertroffen hat. Die abwechslungsreiche Animation und die motivierte Belegschaft tragen stets dazu bei, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Unser kulinarisches Team ist stolz darauf, eine ausgewogene Vielfalt an Gerichten anzubieten, die sowohl regionale als auch internationale Einflüsse vereinen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Aufenthalt rundum genießen konnten und die Anlage sowie der Service Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Freundliche Grüße Fernando Veiga, General Manager