Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
CS(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kommen gern wieder

Sehr gute Lage um Unternehmungen auf der Insel durchzuführen. Die Zimmer ausreichend, aber sehr hellhörig. Servicemitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. An der Bar schmeckten die bestellten Cocktails immer anders.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma mitzuteilen. Es tut uns leid, dass die Ruhe in Ihrem Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir speziell für Gäste mit leichtem Schlaf Junior Suites mit verbesserter Schalldämmung anbieten. Umso mehr freut es uns, dass Sie die freundliche Unterstützung unseres Teams sowie die zentrale Lage für Ihre Unternehmungen schätzen. Die Nähe zum Strand und die gute Anbindung an die Sehenswürdigkeiten der Insel machen unser Haus zu einem idealen Ausgangspunkt. Wir hoffen, Sie konnten die vielfältigen Möglichkeiten unserer Umgebung nutzen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fernando Veiga, General Manager