Angelika
Freundliches Personal und ruhige Lage in Strandnähe

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite, groß und geräumig mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. WC und Dusche Extra. die Betten groß und bequem, 2 Fernseher und eine Couch. Das Hotel bietet EZ, DZ, Superiorzimmer, Appartments und Juniorsuiten an.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab außer Fleisch und Fisch auch sehr viel Gemüse und Salat. Verschiedene Themenabende, einmal gab es frisches Sushi. Morgens eine Auswahl an verschiedenen Müsli und Jogurts sowie viel Obst, Brotsorten, Waffeln, Nutella und Eierspeisen und Sekt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Stammpersonal, alle super freundlich und aufmerksam.

• Ausgehen & Nightlife

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Nähe Bierkönig und Bamboleo und Regines, trotzdem ruhig.

Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau. Angelika, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie uns die höchste Punktzahl gegeben haben. Wir bei Barceló sind immer bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Besuch auf Mallorca gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt