Nettes Hotel mit einigen Verbesserungsvorschlägen. Partyurlauber waren selten anzutteffen und wenn doch, konnten sie sich benehmen
Wir hatten ein Apartment und waren völligst zufrieden. Auf der Schlafcouch konnte man gut schlafen und es gibt zwei TV‘s. Küche sehr klein, aber das nötigste vorhanden. Die Toiletten kann man nicht abschließen - nur mit Schiebetür verriegelbar. Sonst war alles gut.
Das Essen war tagesabhängig gut. Mal war das Fleisch sehr lecker, dann aufeinmal zäh und voller Fett. Es gibt jeden Abend was anderes und die Getränke schmecken auch. Ich muss die Bedienungen am Buffet sehr bemängeln - manchmal wollen sie dich nicht sehen oder manchmal sind sie überfordert. Getränke zu bekommen war schwer. Nach Bestellung wurden Getränke aber schnell gebracht.
!!!Achtung : ALL INCLUSIVE gilt nicht für alkoholische Getränke. Man bekommt beim Mittag- und Abendessen 3 Alk Getränke pP. Der rest muss zum halben Preis erworben werden!!!! Die Hotelangestellten sind sehr freundlich. Wir haben ein neues Zimmer bekommen, da unser eigentliches nicht fertig werden wollte. Der Poolboy nervt total, da man keine Getränke unmittelbar am Pool haben darf und Rauchen verboten ist. Daher kam er ziemlich oft zu uns. Auch das spielen von Musik war verboten. Die Liegen haben keine Bezüge & sind etwas in die Jahre gekommen. Mehr Sonnenschirme wären gut.
Das Hotel ist sehr nah am Strand und an der Stadt. Ca 3 Gehminuten von allem entfernt. Das einzige Manko ist, dass das Hotel nur vorne einen Eingang hat und keinen Ausgang hinten. Man musste immer nach vorne ums Hotel rum gehen, um in die Stadt zu gelangen. Flughafenentfernung: 20 Min mit Shuttle
Vom Hotel aus wurde wenig bis garnichts über den Tag angeboten. Abends war 2x verschiedene Sängerinen da. So ein wenig Abendprogramm hat mir schon gefehlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |