Sauberer, ordentlicher 1. Gesamteindruck. Höfliches Personal, Check in angenehm, Architektur und Anlage ansprechend.
Das gebuchte Doppelzimmer war sehr klein (15 qm) , mit 2 aneinander gestellten Einzelbetten über dem Gastrobereich, dadurch entsprechende Geräuschkulisse und Gerüche. Das Zimmer haben wir gar nicht erst bezogen - wir haben nochmal 24,- Euro pro Nacht extra gezahlt und hatten dann ein 30qm Zimmer. Die Betten dort waren sehr ordentlich und ohne Besucherritze. Jedoch ist die Ausstattung -besonders im Bad - sehr in die Jahre gekommen. Am schlimmsten ist aber, dass die Zimmer extrem hellhörig sind. Man konnte die Unterhaltung vom Nebenzimmer Wort wörtlich verfolgen, die Türen gingen nicht leise zu, teilweise laut bis morgens um 3 Uhr, Spülung vom Nachbarn hat man nachts gehört und ausschlafen ging auch nicht. Rollkoffer, Radfahrer Schuhe waren sehr laut und ab 8,20 rückte die Putzkolonne geräuschvoll an. Ruhe sollte man nicht erwarten.
Essen war häufig zu kalt. Abwechslungsreiche Küche. Steak / kalb war zäh - sonst geschmacklich gut.
Sauber.
Gute Ausgangsbasis für unsere Ausflüge. Flughafen in der Nähe - trotzdem kein Fluglärm.
Durch corona stark eingeschränkt. Fitnessstudio ist sehr überschaubar.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Jeanne |
Liebe Jeanne, Wir danken Ihnen, unser Hotel Occidental Playa de Palma für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt und Ihre Kommentare über Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben. Wir sind sehr enttäuscht über Ihre Meinung zu dem Zimmer, in dem wir Sie während Ihres Urlaubs Aufenthaltes untergebracht haben, in erster Linie, weil alle Zimmertypen auf unserer Website genau beschrieben werden. Daher möchten wir Ihnen für Ihrem nächsten Besuch unsere kundenorientierten Buchung Berater empfehlen: Über unser engagiertes Call-Center können Sie genau das Hotel und Zimmer buchen, das sich perfekt an Ihre Anforderungen anpasst. Vielen Dank nochmal für Ihr hervorragendes Feedback. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns zu bedienen, wann immer es Sie wieder nach Palma de Mallorca verschlägt. Occidental Playa de Palma.