Ein vernünftiges Hotel im guter Lage, direkt am Geschehen. Man muss man natürlich wissen, wonach man sucht. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Für ein Wochenende mit Freunden durchaus geeignet, für einen Familienurlaub sicherlich nicht. Das Frühstück ist in Ordnung, mehr aber nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage so gut bewertet haben und wir Ihnen einen guten Ausgangspunkt zum Erkunden von Playa de Palma bieten konnten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Zimmer hellhörig war. Gern können Sie sich mit solchen Anliegen jederzeit an unsere Rezeption wenden, damit wir sofort eine Lösung für Sie finden können. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften! Mit Freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager