Vor ab: Keine Weiterempfehlung deswegen, weil wir dort - wie im Katalog eigentlich beworben - 2 schöne Wellnesstage verbringen wollten. Leider es es im Hallenbad sehr kühl, das Dampfand/türkische Bad klein, ohne Dampf und schmuddelig und auch die Sauna hat die besten Zeiten lange hinter sich. Unser Zimmer war in Ordnung, an manchen Stellen war es jedoch nur oberflächlich sauber. Hervorzuheben ist das leckere Essen und die gute Getränkeauswahl (Markengetränke). Das Personal ist meist freundlich, bis einen recht unfreundlichen Herrn an der Rezeption, der uns schon bei Ankunft die Urlaubslaune vermieste. Wir kamen früh an und sollten bei All inclusive für das Frühstück am Ankunftstag bezahlen. Das All inclusive endet am Abreisetag um 12 Uhr, auch wenn man erst abends fliegt. Kein guter Service und sonst noch nie so erlebt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar. Unsere Spa-Einrichtungen sind komplementär und stehen allen unseren Gästen zur Verfügung, aber wir bewerben uns nicht als exklusives Spa-Hotel. Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Verwirrung gekommen ist. Mit großer Sorge haben wir Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern gelesen, denn ihr Service ist oftmals für ihre Kompetenz und aufrichtige Zuvorkommenheit gelobt worden und wir versichern Ihnen, dass das was Sie beschreiben nicht Norm bei uns ist. Wir hoffen das hält Sie nicht davon ab einen erneuten Aufenthalt bei uns zu haben und wir freuen uns sehr darauf Sie in naher Zukunft mit einer besseren Erfahrung, so wie sie auch sein sollte, bereichern zu können. Mit freundlichen grüßen, Assistant Manager