Björn (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für den ruhigeren Ballermann-Touristen

Tolles Hotel in gutem Zustand mit nettem und sehr aufmerksamen Personal (Mario am Empfang und nette Dame im Kundenmanagement, die ganztägig die Stimmung der Hotelgäste aufgenommen hat). Esse ist wirklich klasse. Wir waren 4 Nächte dort und haben die meiste Zeit des Tages am Pool verbracht. Gute Mischung aus "mal nicht so genau hinsehen" und "jetzt reicht es aber erstmal" in Bezug auf: - eigene Musik am Pool - Ballspielen im Pool - Nutzung von Luftmatratzen etc. Hier residieren auch Familien mit Kindern, aber auch Ballermann-Touristen. Es sollte sich niemand beschweren, dass 200 Meter zum BK und zum MP auch Ballermann-Touristen im Hotel sind. Das kann man geografisch erschließen. Es fand aber auch einem besseren Niveau statt, als in anderen Hotels.

• klein aber fein. Doppelzimmer. Das Appartement war auch sehr gut.

• Gut
  • Von Thunfischsteaks bis einfacher Pizza war alles dabei, frisch und stets lecker.

• Hier hebe ich eindeutig die nette Dame im vermutlich Customer-Relationship o.Ä. hervor, die super nett war und im Zweifel auch mal gesagt hat, dass die Musik zu laut ist. Aber immer auf eine sehr nette Art. Auch Mario am Empfang hat uns bei An- und Abreise sehr gut bedient und war sehr behilflich. Super unkompliziert. Nie genervt. Super war auch, dass der Pool beaufsichtigt wird von einem Bademeister, der gleichzeitig auch für einen geordneten Rahmen gesorgt hat. Laura, die Animateurin war auch sehr nett und bemüht, Ihr Programm umzusetzen. Sie hatte es sicherlich am Schwierigsten. Klasse Service auch am Pool und im Restaurant.

• Gut
  • 200m Entfernung zum Bierkönig, 200m zum Strand und zum MegaParc, trotzdem ruhig, da in der dritten Reihe.

Maccarena während der Wassergymnastik hat nach dem dritten Tag bereits genervt. Ich glaube mehr muss man aber auch in der Lage nicht anbieten. Es hat gereicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise